Она действительно его любила,
А он любил любить.
Нет,он словами не бросался,
Он просто так умел лищь жить.
От боли в сердце, от тоски,
Писал поэмы о любви.
Он знаменитым стал такой ценой,
Разрушив жизнь не ей одной.


Рецензии