ххх Поставь мне индийскую рагу

ххх

Поставь мне индийскую рагу,
Я влипну в звучание флейты.
Пусть скажут: "Ему то - налейте,
Он бредит, он сверлит бумагу.
Он ждет с полуночного звона
Воскресшую из темноты,
Он жаждет, он знает, что ты
Уходишь без плача, без стона.
Он срывает с надменных небес
Пелену одичалых светил.
Ты помнишь, над нами чертил
Знак за знаком. Он - маг или бес?!"
Тут я исхитрюсь в волнах раги
Уйти за журчанием флейты,
Я плюну на все, вы налейте,
Нам пора, жгите наши бумаги.

16-17.5.1989 г.


Рецензии
Хорошо. Нравиться.

Анна Туренкова   04.03.2006 06:00     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что нравиться, слушайте раги.

Камелин Евгений   04.03.2006 16:20   Заявить о нарушении