У. Ю

Привратник, мастер пурпурных ворот,
Открой пунцовые затворы, дверцы.
Сегодня перед тобой стою, держа
В ладонях тихо бьющееся сердце.
Я подарю его лишь ей когда-нибудь,
Щепоткой пепла если доведется.
Алмазом. Освещающим мой путь
Юпитером, сияющим в три солнца.
Унылое создание богов,
Легки в руках твоих Амура стрелы.
Аукцион для груды дураков,
Не понимающих: один лишь будет первым.
Оставь его и передай ей что она
Ввела меня в слепое искушение.
Одной лишь ей терзать мое терпение
И лишь пред ней готов закрыть глаза.
Ютится на ладонях, как слеза легка,
Легко как пух мое,
Едва живое сердце.


Рецензии
Трогательно,красиво и очень стильно.))
Тепла и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   28.02.2006 07:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Константин Коваль   09.03.2006 16:59   Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Константин Коваль   09.03.2006 17:00   Заявить о нарушении