Благодарю

Такое солнце!
Благодарю рассвет
Его лучи
Луну благодарю
Что падает в мою подушку
И эти корабли похожие на облака
Нарисовавшие минуту, как игрушку
 
Благодарю за эту музыку
В ней нет конца
Как – будто бы арабские мотивы
Уже загнали в стойню жеребца
Благодарю отца
За то, что так любил
За то, что струсил
И мать за красоту и то, что так слаба...

Благодарю, что я не в счет
И в списке избранных стоять не буду

Благодарю, что ты пришел
И видел
Благодарю, что разобьемся о волну
Страдание, тебя благодарю
За слезы
За горячее люблю
И кладбище для всех, где заростут могилы
Сейчас благо дарю


Рецензии