Слишком много

Не прошёл в душе мороз,
Не оттаяла.
Слишком много в ней заноз
Ты оставила.

Слишком много угольков
В воду брошено,
Слишком много уголков,
Где непрошеный,

С полусмехом на устах
Переменчивых
Поселился горький страх
Перед женщиной.

Поселился навсегда,
Окончательно.
Видишь, сердце до Суда
Опечатано.


Рецензии