Я слишком легкомысленна

Я слишком легкомысленна,
Я - бабочка, я - птица.
Корить меня бессмысленно.
Лечу я чрез границы.


Горю как сотня факелов,
Смеюсь ручьем звенящим,
Плету интриги ловко я
Со взглядом опьяняющим.

Люблю я мир: и мрак, и ад,
Себя отдать готова.
Могу взлететь до райских врат,
Тебя возьму с собою.

И все за поцелуй любви,
За счастье быстрой ласки…
Энергия поет в крови,
Что я ничья. А краской

Закрашу озеро вины,
Смахну слезу при свете,
Залью ожоги старины,
Чтоб ран ты не заметил.


Рецензии