Ну и как, скажите, люди...

Ну и как, скажите, люди,
Этот мир теперь понять?
Кто любим, тот сам не любит,
Раз влюблен – другим плевать.

Все запутались в сплетении
Сложных выводов и схем,
Разомкнуть уже не в силах
Тесный круг своих проблем.

Мы всегда находим время
Для обид и жалких сцен,
Пожиная с наслаждением
Все плоды своих измен.

Лишь для тех, кто всех дороже,
Всех любимей и родней,
Мы никак найти не можем
И минуточки своей.

Между тем проходит время,
Прочь уносятся года.
И упущенных мгновений
Не вернуть уж никогда.

 (28-30 января 2002 г.)


Рецензии
Аналогично... спасибо за приятные слова...
А 3 четверостишие - готов подписаться под каждым словом!

Аракчеев А.   09.03.2006 14:49     Заявить о нарушении