Последний взгляд
По определению, слепого Февраля.
И сходит снег с замершего, холодного,
Зимою долгою укрытого крыльца..
И встречный ветер так протяжно
Уносит в даль мои последние слова.
Христос с тобой , наверное неверно ..
А все-таки я верною тебе была!
Свидетельство о публикации №106022802975
С теплом...
Оля
Случайная Искра 20.05.2006 13:20 Заявить о нарушении