Исторический выбор

Для того чтоб в мире был порядок
У мужчин из рук власть вырвать надо.
Что такое логика мужская?
Спал вчера с одной,потом пришла другая.
Вновь женился и опять развелся.
Дети?Так,случайно обзавелся.
Этим особям доверить государство?
Если тратят на войну и драки дар свой.
А кухарка,она лучше дом свой знает,
Где лежит любая вещь,и что мешает,
Кто сегодня болен,и скучает
И каких продуктов в кухне не хватает.
Десять дел она сумеет сделать сразу
И любую отвести беду,и детей сберечь от сглазу.
Почему б не управлять ей государством,
Если деньги не швыряет понапрасну?
Кто все в мире драки затевает,
Матерей и жен на пепелище оставляя?
А народ ведь это те же дети
Женщина за них всегда в ответе.
Она вынуждена быть экономистом,
Медсестрою, поваром, стилистом.
К власти женщины приходят понемногу,
Чтобы было меньше нищих и убогих.
Даже в сказке самых умных выбирали,
За ночь хлеб пекли,ковер соткали.
Вот и выбери,как в жены кандидатку,
Будет все в семье и родине в достатке.


Рецензии
Да!.....
У баб и так забот хватает
А вот в Думе спать и мужу не мешает.

Евгеша Ш   28.02.2006 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.