Времена года-16. 12. 05

Я так хочу тебя увидеть
Обнять, поцеловать,
Ладонью волосы тебе погладить,
Взять за руку
И тихо прошептать:
"Доверься и пойдем мой милый!"
Я покажу тебе пургу,
Небесно голубого цвета,
И яркие снежинки
Кружаться вальсом по ветру.
Я покажу тебе песок
Он будет черного там цвета,
И покатаю на волнах
Они хрустальны только летом.
Ну а когда с деревьев
Будут падать листья,
Я покажу тебе
Как радуга искрится,
Как небо плачет
Каплями росы.
Потом прийдем мы
К золотому полю
Где рожь от ветра серебриться,
И вот тогда я прокричу
"КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии