Кармен

Ну что ты мечешься в сомненьях,
Любить меня иль не любить???)))
Когда мое прикосновенье
Уже не в силах позабыть,
Когда от твоего дыханья
Теряю разум, волю, стыд..
Когда остатками сознанья
Не осознаю всех обид,
Всех колкостей твоих противных
Всех «против» и всех «не смогу»
Всех отговорок примитивных,
Что про запас я берегу..
Ты - мой, Хозе.. ты взял цветок!..))
Я просто так не отпущу!
Любовь легка, как мотылек!
Не за обиды тебе мщу..
Такой большой, а такой глупый)))
Не сможешь больше без меня!
Но не дождешься ты уступок,
Лишь пламя твоего огня
Зажжет во мне огонь ответный,
В котором глупый мотылек
Сгорит в надежде беззаветной...
.. И превратится в уголек..


Рецензии