Воспитывайте мамы сыновей

Нося мальчишку в чреве, не забудь,
Что ты Судьбу не переспоришь!
На небесах священных с ним счастливой будь,
Предназначение младенца, ты потом усвоишь.

Рисуя образ жизненный его,
Послушай сердце, что так часто бьется.
И каждый мускул тела своего…,
Его душа, сейчас, с твоей сольется.

Кого ты видишь в нем – героя, мудреца,
А может настоящего мужчину?
Разгадывай загадку мудрого Творца,
Чтобы ее, когда нибудь, поведать сыну.

Не строй воздушных замков наперед,
Не грезь о достижениях великих!
Пусть все, что должен он пройти – пройдет,
И станет он силен как викинг.

Мы часто говорим, что нет мужчин,
Достойных обеспечить нам опору!
Есть много веских, значимых причин,
Чтобы потом не обращаться к Богу.

Воспитывайте мамы сыновей,
Такими как хотите видеть мужа!
Ведь женское начало, всех сильней,
Ему Любовь и Благодарность, верно служат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.