Мы медленно режем друг друга

Мы медленно режем друг друга
На мелкие-мелкие части..
Не выдохнуть боль от испуга
За наше хрупкое счастье.
Как больно.. как сладко.. как больно..
И чувство безвременья душит,
Срывается выкрик невольно...
Тоска слёзы сердца иссушит..
Аромат тончайший на коже,
Дыханье наполнит страстью..
Не может вот так быть! Но все же..
Доверюсь внезапному счастью!
В глазах сине-серого цвета,
Расстаю снежинкою малой..
И буду всю ночь до рассвета
И нежной, и томно-усталой...


Рецензии
Лечь бы на дно, как подводная лодка...

Константин Стеблов   03.03.2006 23:30     Заявить о нарушении