Дункан

"Дуня, ты не хочешь рыбку?
Подари - ка нам улыбку.
Кот Чеширский улыбался,
Как с Алисой повстречался."

Дунька тихо заурчал,
И на кухню вмиг умчал.
Хвост трубой, бежит обжора,
Ну, и жаден, ну, умора!


Рецензии