Зачем? 1997 г

Зачем так больно делать тем, кто верит?
Зачем так больно делать тем, кто ждет?
Зачем так страшно рисовать потерю?
Ведь это все когда-нибудь пройдет!
Зачем смотреть в глаза? Зачем пытаться
Понять все то, что не дано понять?
Скажите мне - зачем же нам влюбляться?
Зачем любить? Чтоб мучаться опять?

Уже не счесть прошедших дней в печали!
И только знает Бог сколько еще!
Любить Вы никогда не обещали...
Но сердце "ноет", сердце все же ждет!
А я от боли в сердце замираю!
Печали пленник, пленник Ваших глаз...
Аккорды нервно я перебираю,
Пытаясь в музыке увековечить Вас!

Окончился роман... Угасли чувства...
Но эта песня не дает забыть...
И на душе по-прежнему так пусто!
А хочется безумствовать! Любить!!!
И хочется мне к Вам прийти с повинной;
Встать на колени, все сказать и спеть...
Но только вот боюсь, что Вы невинно
Мне сердце разобьете насовсем.

1997 год


Рецензии