Когда горячая пора

Когда горячая пора
Сменяется холодной,
Когда разложена бура,
В масти своей козырной.

Когда и ставки велики
И стол трещит от банка,
Когда раздача не с руки,
Когда в игре запарка.

Когда и шулер за столом
Свои бросает карты,
Когда играешь ты с вором,
Со школьной одной парты.

С одной руки в одну подачу,
Когда дал взятку за столом,
Когда буру не карты прячут,
Когда бура всегда с вором.

Когда бура всегда в раздаче,
Когда бура буру не бьёт,
Когда игрок буру не прячет,
Когда мерещится полёт.

Когда сквозь сеточку рубахи
Бура ладони сильно жжёт,
Когда соперники в промахи,
А у тебя всё карта прёт.
05.06.05.


Рецензии