Противоречие

Я жил, а значит видел.
Любил и никогда не лгал.
Мечтал и не навидел,
Все то чего так ждал.
Я чувствовал душою,
Миг поворотов, рать.
Вот только время лечит,
Да и на прошлое плевать.
Любить и ненавидеть,
Жить дальше и мечтать.
А что мне остается?...
Только ждать.


Рецензии