Я птица-ночь

Я птица-ночь, взмахнули два крыла
И улетела прочь тоска-печаль,
На своих крыльях горе унесла
И все что суждено того не жаль
Все как сложилось так тому и быть
Не нужно нам прошедшего жалеть,
И рану старую не надо бередить..
Позволь любви ушедшей умереть
Надрывным криком разрывая тьму,
Лечу я в одиночестве печальном
К нему,любимому,к желанному,к нему..
Мгновенье встречи станет нам прощаньем..
Сорвала с губ лишь поцелуй случайный,
Как лист осенний обрывает ветер..
И миг.. пускай он миг прощальный
Как солнца луч прекрасен, чист и светел!


Рецензии