Птица-Осень

Птица-Осень взмахнула крыльями
И взлетела, курлыча жалобною
Мелкий дождик закапал сразу же,
Словно слёзы по нашей юности..
Полетела в края заморские
Птица-Осень, в страну далёкую,
Там где ты, мой любимый, пишешь мне
Письма нежные о любви..
Скоро встретимся, точно знаю!
Прилетишь на широких крыльях
Птицы-Осени, сядешь рядышком,
Скажешь:«Здравствуй, любимая!»
Поцелуешь, обнимешь ласково..
И безбрежное море нежности
Мне подаришь,взамен не требуя
От меня ни судьбы, ни верности,
Ни напрасных жертв постоянных,
Ничего.. что отдать готова
Не задумавшись... только повод дай..


Рецензии