Я с дождем рассыплюсь на вздохи

Я с дождем рассыплюсь на вздохи
И по свету за ветром – вперед,
Мы с тобою ведь так одиноки,
Когда у встреч перекрыт кислород.

Я пространство ноздрями вдыхаю
И по горящим углям иду,
Чтоб поверить, что скоро узнаю,
Что тебя у тебя украду.

Я дышать перестану навеки,
Лишь бы только наверно узнать,
Что любовь в душе человека
Может дыры огнем залатать.

Я не верю, что счастье далеко,
Я чувствую силу Тепла,
Я хочу, чтоб твои я пороки
В свою душу навек забрала.

Забрала и переписала
Твоих энергий нотную вязь,
Чтоб земного осталось так мало,
А любовь до небес разрослась.

Пережду до дождя только зиму
И рассыплюсь весною на вздохи,
Но не будешь больше, мой милый,
В своей боли ты одиноким.


Рецензии
Алёна! желаю счастья.

Чтобы писать о дожде
Надо промокнуть насквозь
Вкус ощутить чтоб в еде
Сьеште рябины гроздь

Чтобы за ветром бежать
Надо быть одержимым
Хочешь его не терять
Будь всегда с ним, любимым…

Николай Салов   11.05.2006 23:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое! всегда приятно получать поэтический отклик!

Алена Кондратьева   13.05.2006 22:07   Заявить о нарушении