Расставанье...

Ты не знаешь, что творишь,
Ты уходишь вдаль куда-то,
Ничего не говори….
Если хочешь, без возврата.

Не поверишь, а я знаю,
Что вернешься снова ты.
Так легко не разбивают
Свои давние мечты.

Ладно, ладно, понимаю,
Ты все сделал сгоряча.
Оказалось, что я злая,
Что всегда рублю с плеча.

Милый, тихо, я же рядом,
Хватит глупо так ворчать,
Посмотри влюбленным взглядом,
Не начинай ты все опять.

Я люблю тебя, поверь мне,
Без тебя мне свет не мил.
Пережить бы мне потерю,
Только вот не хватит сил.

Все, достаточно мы были
И несчастны, и грустны,
Я хочу, чтоб все забыли,
А помнили лишь, что любим мы!


Рецензии