Сотни глаз

Сотни глаз обрекающе смотрят сквозь тонкую пленку и та, цвета розовой смерти.
То, что думают, то говорят и всегда утопают в корысти и лести.
С постановкой вопроса поспорить не трудно, труднее вопросы осмыслить,
Печально, но то, что открыто не многим, другим невозможно увидеть!
И толку, касаться банальности сути, коль с каждым мгновеньем стоять на своем?
За это награда большая и эго кричит, словно свора детей под огнем
Места заключений, законы народа, толмуты писаний, оружье в руках,
Наверно понять, что и вы не такие, не сложно, но на словах.


Рецензии