Глаза.. как море без границ

Глаза.. как море без границ,
Как солнце осветят, согреют..
Из сотен тысяч разных лиц
Узнать тебя всегда сумею.
Любимый! Как ты далеко..
Но сердцу неважны преграды
Ему так радостно, легко!
Тебя я чувствую - ты рядом..
Вот только руку протяну..
И сквозь холодное стекло,
Всемирной сети глубину
Почувствую твое тепло,
Горячих поцелуев страсть
И шепот нежный, боже.. боже..
Как нацелуюсь с тобой вслать!
Когда мы встретимся...быть может


Рецензии