Мой друг-21. 12. 05

Как мой друг мы постарели,
А душа всё в детстве,где-то там
Пролетают дни,сезоны и года,
Вспоминается хорошее всегда.
И дома,со временем тускнеют.
Блеск в глазах давно уже угас,
Остаётся только жить и верить
Что надежда не оставит нас.


Рецензии