А хочешь

Люблю и ты меня люби,
Прошу от сердца не гони,
Не разрывай мою мечту,
Я без любви не дня не проживу.

И если дашь любовь как приз,
Любой исполню твой каприз,
Я подарю леса, поля и реки,
Всего лишь будь со мной навеки.

А хочешь, я тебе сорву,
Самую красивую звезду?
И не погаснут все ее лучи,
Пока сияет на твоей груди.

А хочешь, буду твоим принцем,
Твоим героем и безумцем?
Не пожалею я себя,
Готов на все ради тебя.

А хочешь, буду ласковым и нежным?
Не буду робким я как прежде.
Всю ночь, до самого утра,
Я зацелую всю тебя.

А хочешь, превращусь в ручей?
Чтобы купалась ты во мне,
Чтобы дивился я тобой,
Когда купаешься нагой.

Ведь хочешь? Знаю я! Ты хочешь!
Не зря мне голову морочишь!
И я хочу, чтобы сбылась моя мечта,
Надеюсь, выполнишь ее ты для меня?

А что мне надо для моей мечты?
Всего лишь чтобы рядом была ты.
Всего в одном желании горю,
Чтоб ты сказала: "Я тебя люблю!"

26 февраля 2006 год.


Рецензии