Всё это правда

И это правда, что мне чуть лучше.
Но я всё чаще смотрю назад,
Пытаюсь молча кого-то слушать,
Не понимая о чём твердят.
Мне дали мыслей, забот и чая
И это правда, что им видней.
Я всё сильней по тебе скучаю
И жду отчаянно тёплых дней.
Тогда, конечно, ЕЩЁ сильнее
Я стану ждать, сквозь твои гудки.
Да разве правда, что им виднее
Кому мне верить и как мне жить?
Уже не место пустым и долгим
Десяткам зимних никчёмных дней.
Я разбиваю часы в осколки
И подарю их моей весне.
Ведь это правда, что нас согреет
Земное солнце земным теплом.
И это правда, что мы сумеем
Не падать в пропасти, всем назло.
...Все наши страхи весна развеет.
Я строю правду из этих слов.


Рецензии
здорово и очень реально

в седьмой строчке лучше будет "сильней" вместо "сильнее", чтобы не сбивать ритма

можно спереть с копирайтом?

Рита Ф Б   01.03.2006 19:59     Заявить о нарушении