Весна у ней поводырем...

Весна предвестница свободы
Слиянья многих близких душ
В сердцах вновь заиграет туш
В извечном празднестве природы

Мы не почувствуем причины
Вот разрешилось то томленье
Безудержное вдохновенье
В глазах влюбленного мужчины

А как трепещет ее сердце
Нет невозможно и представить
От наслажденья охладить
Внутри горящим красным перцем

В аккордах джазовых весны
Забытых новшествах гармоний
Мотив сладчайших церемоний
Вновь прокрадется в наши сны

И будут по ночам романсы
Душа расправив два крыла
Как вновь свободу обрела
Закружится с весною в танце

Март попрощавшись с февралем
С триумфом воспоет дорогу
Любви кому ж еще ей Богу
Весна у ней поводырем

28.02.06.


Рецензии
Придет весна... и все-все заново проснется...
Свежесть жизни..., новые мечты, легкие улыбки...

Спасибо, Владимир!

Дина Лебедева   02.03.2006 17:43     Заявить о нарушении
И вам спасибо Диана!
За ваше восприятие весны
с теплом,
В.В.

Вадим Вересков   02.03.2006 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.