Глаза твои...

Глаза твои - глубокое море,
Глаза твои - широкий океан,
В одном единственном взоре
Ты утонул, считай, пропал.
И не возможно не влюбиться
В моря твои, в глаза твои,
Заставив мое сердце биться.
Твоим очам я посвящаю все стихи.

26 февраля 2006 год.


Рецензии