Ничей

Скажи, кому я нужен?
Ответ: не нужен некому!
Своей судьбою я осужден,
За что? За то, что не люблю.

А может, нужен я кому?
Кто ж ко мне неравнодушен?
Кому доверю я судьбу?
Кому-то все-таки я нужен?

Я нужен всем, не нужен некому,
Умру один и до последних дней
Ни с кем не разделю свою судьбу.
Любовь моя ничья и я ничей!

25 февраля 2006 год.


Рецензии