Зрачок

Глядела синяя звезда
С небес в слепой зрачок пруда
И улыбалась.
А он незрячий, он не знал,
Чей нежный лик его ласкал -
Какая жалость.

И синей каплей поутру
Стекла звезда земле на грудь -
Что за беспечность!
Зрачок пруда темнее стал
И остывая прошептал:
"Ну вот и вечер."


Рецензии
Смотри "русалочку" мою
Я для тебя ее храню.

Наталья Пахомова   15.03.2006 19:10     Заявить о нарушении