Как одиноко мне

Как одиноко мне в толпе..
Плыву в людском потоке бурном
Одна надежда – что к тебе..
И в море окажусь лазурном..
И солнца лучик просияет
На небе синем и высоком
И сердце душу повстречает
И станет ей не одиноко..
Вся в ожидании тебя..
Все мысли, чувства, настроенье..
Тебя я жду, мой свет, любя
В тебе свое отображенье..
Мы будем счастливы с тобой,
Пускай на миг, а не на вечность,
Но день подаренный судьбой
Покажется нам бесконечным...


Рецензии