Раньше и теперь

Раньше в зное любовной тоски
Я боялся всё время откажут.
А теперь, разрываясь в куски,
Так боюсь, что согласны, вдруг, скажут.
И тогда, что мне делать с собой
Для подъёма шатнувшейся чести.
Как мне сладить с бедой и тобой -
Не с одной, а с обоими вместе?

2003


Рецензии