Любовь была.. но не спасла

Любовь… напиток с ароматом страсти
Как ты прекрасна и чиста..
Но как жестоко рвешь на части
Когда не вовремя.. не та..
Как горько и как больно снова
Утратить то, что обрела
Уйти и не сказать ни слова
Любовь была.. и не была..
Судьба-злодейка приз жестокий
Для нас с тобою припасла
Мы вечно будем одиноки..
Любовь была.. но не спасла..


Рецензии