Любовь

Ты был.. мне этого довольно
Не стану на судьбу роптать!
Упрек, сорвавшийся невольно,
Не стану снова повторять..
Пути наши могли не пересечься
И чудо из чудес, что я смогла
В глаза твои допьяна наглядеться
И осознать – любовь была..
Была? Нет! Есть и долго еще будет..
Ничто не вечно, скажешь ты,
Рассудок спящий сердце не разбудит,
И дней бредущих суеты
Тоскливый распорядок не нарушит
Его тревожный стук.
Но может.. Вдруг..
Случится чудо вновь
И встретимся мы снова!
Волшебница Любовь
Не мыслила иного!
Замкнется цепь случайностей
Однажды и волна прибьет
Тебя к знакомым берегам..


Рецензии
Дарю незабудку!

Константин Стеблов   03.03.2006 23:31     Заявить о нарушении