Фотография

Большими серыми глазами
Ты смотришь на меня
Уставший милый и домашний..
А вот ты пьешь с друзьями
За мое здоровье
И улыбаешься тепло и нежно
Да.. фотография мертва..
Но позволяет мне придумать
Тебя, такого как хочу я видеть..
Которого реально может и не быть))
Но так случилось, что твой образ,
Составленный из маленьких кусочков
Совпал с оригиналом полностью..
Ты оказался даже лучше,
Чем смела ожидать в мечтах..
Мне трудно осознать, что это было..
Судьбы подарок или наказанье Божье..
Мне важно только то, что ты на свете есть..


Рецензии
лучше бы поцеловала...

Константин Стеблов   28.02.2006 22:17     Заявить о нарушении