Мы запутались

Не переча своим педагогам,
Мы учились писать и читать.
Счет летам, связь ушедшим годам,
Мы со временем смели предать.

Оценив много "за" и все "против",
Получив на вопросы ответ.
Мы запутались все, между прочим,
Не поняв,где есть тьма, а где свет.

Где предательство, а где верность?
Кто он? Друг? Или враг? Или так?
Что принять за измену? За подлость?
А любовь - это просто пустяк?

Кто сказал, что третий, он - лишний?
А быть может лишний - второй?
Кто придумал, что брак - это вечность?
И любовь не проходит порой?


Рецензии