Любой из нас - солдат

Ночь. Север. Холодно. Бело.
И масхалат - всего лишь форма, не защита.
Нас семеро "обученных", но всё равно...
Ползти "приказ", хоть далеко до "щита"...
"Убрать" без шума и потерь -
"Убрать"! Hо это - невозможно!
Вонзить в плоть нож, с размаху и "пропасть"...
И отойти обратно, осторожно.
Нас семеро, а их?...
Вперёд! Приказ никто не обсуждает!
Ты вжался в снег, затих,
А враг, всегда ли видимым бывает?!
Не видя фронт - рискуем жизнью, только...
Любой из нас - СОЛДАТ, но это ДОЛГ - ТЕБЕ!
Отчизна, не продай нас только!
"Живым вернуться б..." - говоришь себе!


Рецензии