Комбат

В одной части сын служил,
Был у них комбат.
Хоть он ими дорожил,
Но гонял он, их, солдат.

Чтоб жирком не обросли,
Чтобы были крепкими.
Чтобы службу так несли,
Чтоб придраться не к чему.

Эх, комбат! Хороший батя,
Он не зря комбат.
Потому что в этой части
Стал родным он для солдат.

Комбат учит, комбат учит
Мать – Родину любить,
А ещё комбат их учит
Преданными быть.

Говорит он постоянно
-Родина одна,
Как для каждого солдата,
Так и для меня.

И давайте мы ребята,
Будем дружно жить!
Верой, правдой – мы солдаты,
Будем ей служить!


Рецензии