Жизнь

В лесу глухом и темном,
Среди берез и кедра;
Однажды ранним утром
Родился родничок!
Он слабым был и мелким,
С трудом пробив дорожку,
Сильнее становился он
С каждым новым днем!
Стал пробивать дорогу
Не там, где приходилось,
А где желал он сам.
Уверенность и твердость
Воспитывал в себе он!
Мечтая превратиться
Однажды в океан!

15.05.2005 г.


Рецензии
красивая мысль... :)

Мрачный Ллирик   01.03.2006 02:06     Заявить о нарушении