война

Как все запутано, неясно
Зачем живём мы, не напрасно ль?
Зачем же нас на свет создали?
Чтобы другие убивали!
Ведь не имеет право кто-то у человека жизнь отнять
На это Бог и есть-
Только он способен решенье принять.
Давайте жить все в мире
Ведь мы одно едино…


Рецензии