Звезда

Однажды ночью у окна
Я в небо звездное смотрела.
А там звезда была одна,
Что ярче всех горела.
Ее любовью назвала,
Далекой и вселенной,
Которую убить нельзя
Предательством, изменой.
И, может быть, когда-нибудь
Мне счастье улыбнется,
С тобой придем на этот путь,
Надежда к нам вернется,
Что в мире зла, обид и горя,
Среди разлук и боли,
Мы можем голову поднять,
Увидеть звезд там море,
Среди которых есть одна,
Что ярче всех светилась.
Ее любовью назвала,
И на нее молилась.

15.05.2005г.


Рецензии
не создай себе кумира!

Константин Стеблов   28.02.2006 22:22     Заявить о нарушении