Разлука

Хочу забыть сиянте глаз,
Улыбку полную мечты.
Не говори стандартных фраз,
Распад сердец придумал ты.

Мечтанье полное надежд
Хранить в душе устала я.
Рождая мысленный мятеж,
Мы расстаемся навсегда.


Рецензии
хорошо, что расстаётесь!
перемены - это жизнь!

Константин Стеблов   28.02.2006 22:23     Заявить о нарушении