Я здесь, но ты вновь не со мной!

Я здесь, но ты вновь не со мной!
Как прежде в небе звезды светят,
Опять гуляю под луной,
И счастья блеск в глазах заметен
Зажглись и яркие огни,
Над городом ночным мерцают,
И воды темные реки
Их свет бесстрастно отражают,
Как стайка легких светлячков
Проносится от дома к дому
Волна веселых огоньков
Волшебной дымкой невесомой
Жизнь постепенно замирает
Впадает город в забытьё…
Рассвет, конечно же, настанет…
Но утро – время не моё!
Лишь темной ночью ощущаю
Движенье времени вперед,
Любимый, о тебе мечтаю
Над Волгой, что в ночи течет..


Рецензии