Пока не поздно

Они сливаются в одно -
Вода и воздух.
Услышать звуки за спиной
Пока не поздно.
И никуда не выходить,
Считая слёзы,
Самой с собою говорить -
Пока не поздно.
Столь беспросветен горизонт.
Молчат деревья.
Беру с собою шарф и зонт,
Уже не веря,
Что что-нибудь произойдёт,
Качнётся прутик,
И что весна уже идёт
И нервы крутит.
Пока сливаются в одно
Вода и воздух,
Отнять у смерти поводок
Пока не поздно.


Рецензии
Очень здорово.Люблю,когда строчки повторяются.По-моему, от этого еще эмоциональнее.Молодец.:)

Ольга Петрухова   21.01.2007 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.