Мольба

Уезжай от меня, уезжай!
Убирайся с моей ты дороги!
Потеряться на век обещай!
Обещай не являться к порогу!
Не хочу о тебе вспоминать,
Не хочу воскрешать наши встречи!
Надоело от боли рыдать.
Мои чувства погасли как свечи!
Все, что было в моей душе
Ты убил своею рукой!
И теперь никогда уже
Не смогу я быть рядом с тобой.
Не могу я простить измен,
Не могу я простить обмана,
Не вернусь я в твой страшный плен!
Для меня это слишком странно!!!
Уезжай от меня, уезжай!
Убирайся с моей ты дороги!
Потеряться на век обещай!
Обещай не являться к порогу!

15.05. 2005г.


Рецензии