Я счастлив...

Я СЧАСТЛИВ от того,
Что ВМЕСТЕ я и ты,
С тобою мне легко,
ЛЮБИМ друг друга мы!!!
Я ВЕРЮ - что ЛЮБОВЬ бывает безграничной,
Я ЗНАЮ - в жизни у нас всё будет ОТЛИЧНО!!!
Слова любви тебе на ушко прошепчу,
Всего три слова - я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
шепчи тише...

Константин Стеблов   28.02.2006 22:24     Заявить о нарушении