Ты не знаешь что такое страх

Ты не знаешь, что такое страх,
В серебристый панцирь ты забилась.
Только лишь шальной порой во снах
Тебе что-то жуткое приснилось.

Один раз...

Ты не знаешь, что такое боль,
Ты уняла ее горечным женьшенем,
Ты ссыпала горстью в рану соль
И хотела притворится тенью.

Притворилась?..

Ты не знаешь, что такое жизнь,
Ты укрылась черным от крови плащом.
Если и хотел кто полюбить,
То в тени тебя он не нашел.

А хотел...


Рецензии