Могла бы

Почему меня не замечаешь?
Почему я не нужна тебе?
Почему ты о другой мечтаешь?
Почему не я в твоей судьбе?
Мы же можем вместе быть, я знаю,
Знаю, что смогу тебя понять.
Знаешь, я ведь все тебе прощаю.
Я могла бы жизнь тебе отдать,
Я могла бы сделать очень много,
Чтобы счастлив был ты каждый день.
Я могла бы быть твоей дорогой!
Но, увы, я для тебя лишь тень!
Может быть, когда-нибудь поймешь ты,
Что могла я сделать для тебя,
И тогда ты – я уверена … вернешься!
Я же подожду тебя пока!

15.15. 2005 г.


Рецензии