Письмо дочери

Здравствуй, милая моя,
Доченька родная!
Далеко ты от меня,
С грустью понимаю,
Что не можем вместе быть,
Что живем в разлуке,
Знай, котенок я живу,
В мире муки.
От того, что далеко
От меня мой зайчик.
Ты прости меня, прошу!
За разлуку долгую.
Ты прости меня за то,
Что стала одинокою.
Ты прости еще за то,
Что счастья захотела
Я найти в своей судьбе,
Но видно не сумела.


Рецензии