Ксения

Вы видели хоть раз болото?
Нет, нет, не страшное оно! –
Сначала манит что-то, -
Потом ты видишь красоту:
Цветы прекрасные цветут.
Там тишина, там пенья нет,
Туманы стелятся вокруг,
Как вдруг!
Земля уходит из под ног!
И слышен только сердца стук!
Нет сил уйти – ты тонешь в нем,
И мысли только лишь о том,
Как выбраться живым!
Спокойствия не потерять!
Ведь лишь движением одним
Ты жизни нить можешь порвать!
Вот каково коварство красоты,
В глазах болото!
Значит ведьма ты!


Рецензии
дарю цветок!

Константин Стеблов   28.02.2006 22:47     Заявить о нарушении